Zutaten

Für 2 Portionen

  • 100 g Eiernudeln,
  • 200 g Mlischpilze
  • 125 g Bacon-Speck
  • frische Krautermischung
  • Butterschmalz
  • 1 l Salzwasser
  • kl. Zwiebel
  • Pfeffer, Salz.
Zubereitungsschritte
  • Die Eiernudeln werden in kochendes Salzwasser gelegt und al dente gekocht (max. 12 min.).
  • Den Bacon in schmale Streifen schneiden und ohne weiteres Fett anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln hinzufügen, danach die geschnittenen frischen Mischpilze. Die Nudeln untermischen, Kräuter und etwas Butterschmalz hinzugeben; mit Peffer und Salz abschmecken.
    Diese Pilz—Nudeln eignen sich hervorragend als Beilage bei Fleisch-Gerichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.