Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Pfifferlinge
  • Kräuteressig
  • Traubenkernöl
  • 2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, rot
  • Basilikum
Zubereitungsschritte

Pfifferlinge der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Essig, Öl und feingeschnittenen Knoblauch mit Salz und Pfeffer verrühren. Pfifferlinge in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade übergießen, mit Basilikum und feingeschnittenen roten Zwiebeln bedecken, 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen, bei Zimmertemperatur servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.