Zutaten

Für 4 Portionen

1 kg grüner Spargel, mittelfein

Sauce

  • 4 EL Sake (Reiswein)
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Spargel vorbereiten. Spargel im Dampf garen. Spargel in 5-6 cm lange Stücke schneiden.
  • Für die Sauce sämtliche Zutaten verrühren. Mit dem Spargel mischen.

Dieser Salat kann sowohl kalt wie lauwarm gegessen werden. Mit dem lauwarmen Salat harmoniert ein gedämpfter Fisch ausgezeichnet.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.