Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Salatgurke
  • 5 EL Zitronensaft
  • Salz,
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 8 EL Öl
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Radieschen
Zubereitungsschritte
  • Die Salatgurke gründlich waschen, dann streifig abschälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Salatsauce mit den Gurkenscheiben mischen und alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
  • Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Radieschenscheiben unter den Salat mischen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.