Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 200 ml süße Sahne
  • ½ Bio- Zitrone
  • Salz und Zucker
Zubereitungsschritte

Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Den Zitronensaft zur Sahne geben und mit dem Schneebesen aufschlagen, bis die Soße eine leichte Bindung bekommt. Mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette gut vermengen und gleich servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.