Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Gemüsezwiebel, mittelgroß
  • 10 Oliven, schwarz
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Stiel Thymian oder
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Zitronenöl
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und auch in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen.
  • Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Schüssel geben.
  • Weinessig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zitronenöl darunterschlagen.
  • Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.