Zutaten

Für 24 Stück

  • 12 mittelgroße Tomaten
  • 1/2-1 Bd. Basilikum
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 24 Scheib. ital. Weißbrot (z. B. Ciabatta)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g weiche Butter
  • ca. 80 g Parmesan (Stück)
Zubereitungsschritte
  • Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, abzupfen und Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  • Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Die Röstbrote damit bestreichen. Basilikum-Tomaten darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln.
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