Zutaten
Für 12 Stück
- 1 kl. Baguette (250 g)
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 100 g weiße Bohnen (Konserve)
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Tomatenmark
- 2 TL Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte
- Baguette in 12 Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten rösten.
- Tomaten und Zwiebel fein würfeln, Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne anrösten, Tomatenwürfel und Bohnen zufügen. Mit Essig ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Knoblauchzehe abziehen, halbieren und warme Baguettescheiben damit bestreichen.
- Bruschetta mit Bohnenmasse belegen und servieren.