Zutaten

Für 12 Stück

  • 1 kl. Baguette (250 g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g weiße Bohnen (Konserve)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 TL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte
  • Baguette in 12 Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 5 Minuten rösten.
  • Tomaten und Zwiebel fein würfeln, Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne anrösten, Tomatenwürfel und Bohnen zufügen. Mit Essig ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Knoblauchzehe abziehen, halbieren und warme Baguettescheiben damit bestreichen.
  • Bruschetta mit Bohnenmasse belegen und servieren.
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