Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Sch. helles Mischbrot
  • 2 Knoblauchzehen

Belag

  • 1 Bd. Basilikum
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Parmesankäse, geriebener
  • 125 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Wein- oder Obstessig
Zubereitungsschritte
  • Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  • Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen.
  • Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren.