Zutaten

Für 4 Portionen

  • 12 Scheiben Hähnchenbrust-Aufschnitt (bei großen Scheiben weniger)
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 4 Eier (hart gekocht)
  • 2 Tomaten
  • 8 Blätter Salat
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat in Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermengen.
  • Die Toastscheiben rösten. 8 Scheiben mit dem Salatgemisch belegen und auf 4 davon die Hähnchenbrustscheiben verteilen. Die anderen 4 Scheiben mit der Salatseite nach oben darauf legen. Tomaten und gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches legen. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und zuletzt auf die Sandwiches geben. Nochmals pfeffern und die 4 übrigen Toastscheiben darauf setzen.
  • Die Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren.

Als Beilage passen dazu Pommes Frites und eventuell ein gemischter Salat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.