Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g TK-Krabben
- 4 Scheib. Kastenweißbrot
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Vollmilchjoghurt
- 1/2 Zitrone, Saft von
- Zitronenthymian
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 Kopf Lollorosso
- 1/2 Kopf Eichblattsalat
- 1 Bd. Dill
Zubereitungsschritte
- Die gefrorenen Krabben kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und pikant abschmecken.
- Den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Das Kastenweißbrot toasten. Den Zitronenthymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- Die Brotscheiben großzügig mit Salatblättern belegen. Diese mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian bestreuen. Die Krabben auf den Salat verteilen und mit der Joghurt-Mayonnaise übergießen. Mit Dill und Kräutern garnieren und kühl servieren.