Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g TK-Krabben
  • 4 Scheib. Kastenweißbrot
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Vollmilchjoghurt
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • Zitronenthymian
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Kopf Lollorosso
  • 1/2 Kopf Eichblattsalat
  • 1 Bd. Dill
Zubereitungsschritte
  • Die gefrorenen Krabben kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • Die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und pikant abschmecken.
  • Den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Das Kastenweißbrot toasten. Den Zitronenthymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
  • Die Brotscheiben großzügig mit Salatblättern belegen. Diese mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian bestreuen. Die Krabben auf den Salat verteilen und mit der Joghurt-Mayonnaise übergießen. Mit Dill und Kräutern garnieren und kühl servieren.
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