Zutaten
Für 4 Stück
- 4 Scheib. Toastbrot
- 1 EL Salatmayonnaise (50% Fettgeh.)
- 200 g geräucherte Putenbrust (in dünnen Scheiben)
- 8 entsteine Dörrpflaumen
- 4 Scheib. Havartikäse
- 2 Scheib. Frühstücksspeck
- 2 TL Preiselbeerkonfitüre
Zubereitungsschritte
- Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.
- Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten, dann abtropfen lassen.
- Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Frühstückspeck und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts geben.
- Die Turkey-Toasts heiß servieren.