Zutaten
Für 2 Portionen
- 3 EL Frischkäse (16 % Fett)
- 2 EL Magerquark
- 1 TL scharfer Senf
- 1/2 TL Madras-Curry
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 EL Mandarinen (Dose)
- 1 Selleriestange
- 4 Scheib. Vollkorntoast
- 30 g Salatgurke
- 80 g hauchdünner Puten-Aufschnitt
Zubereitungsschritte
- Frischkäse, Quark, Senf, Gewürze verrühren und pikant abschmecken.
- Abgetropfte Mandarinen fein hacken. Sellerie schälen, fein hacken. Mit Käsecreme verrühren und die dünn ausgerollten Brotscheiben damit bestreichen.
- Zwei Brotscheiben mit dünnen Gurkenscheiben und Puten-Aufschnitt belegen. Mit restlichem Toast bedecken, etwas zusammendrücken und diagonal halbieren.