Zutaten

Für 2 Portionen

  • 3 EL Frischkäse (16 % Fett)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1/2 TL Madras-Curry
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mandarinen (Dose)
  • 1 Selleriestange
  • 4 Scheib. Vollkorntoast
  • 30 g Salatgurke
  • 80 g hauchdünner Puten-Aufschnitt
Zubereitungsschritte
  • Frischkäse, Quark, Senf, Gewürze verrühren und pikant abschmecken.
  • Abgetropfte Mandarinen fein hacken. Sellerie schälen, fein hacken. Mit Käsecreme verrühren und die dünn ausgerollten Brotscheiben damit bestreichen.
  • Zwei Brotscheiben mit dünnen Gurkenscheiben und Puten-Aufschnitt belegen. Mit restlichem Toast bedecken, etwas zusammendrücken und diagonal halbieren.