Zutaten

Für 2 Portionen

  • 75 g Krabben oder Crevetten, ausgelöst
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 2 EL Creme fraîche
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Scheib. Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 2 EL gehackter Dill
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1-2 EL Butter
Zubereitungsschritte
  • Die Krabben oder Crevetten waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft und der Creme fraîche im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
  • Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Streifen schneiden. Die Ananas fein würfeln. Mit dem Dill unter die Krabbenmasse rühren.
  • Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.
  • Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und zusammenklappen.
  • Anschließend diagonal halbieren, anrichten und servieren.