Zutaten
Für 2 Portionen
- 75 g Krabben oder Crevetten, ausgelöst
- 1/2 Zitrone, Saft von
- 2 EL Creme fraîche
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Scheib. Ananas (frisch oder aus der Dose)
- 2 EL gehackter Dill
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Sojasauce
- 4 Scheib. Toastbrot
- 1-2 EL Butter
Zubereitungsschritte
- Die Krabben oder Crevetten waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft und der Creme fraîche im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
- Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Streifen schneiden. Die Ananas fein würfeln. Mit dem Dill unter die Krabbenmasse rühren.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und zusammenklappen.
- Anschließend diagonal halbieren, anrichten und servieren.