Zutaten

Für 4 Stück

  • 4 große Scheiben Toastbrot
  • 1 Dose Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
  • 125 g Gervais-Käse
  • 300 g schwarze Oliven
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g grüner Salat (geputzt und gewaschen)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 125 g Sauerrahm
  • 4 Eier (hart gekocht)
  • Salz, Pfeffer, Salbei, Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven entkernen und in einem elektrischen Zerkleinerer feinst pürieren, mit Salz, Pfeffer, Salbei und zerdrücktem Knoblauch würzen.
  • Salat in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salat zugeben und vermischen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  • Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmasse bestreichen.
  • Darauf nacheinander Eischeiben, Thunfisch- und Olivencreme verteilen.
  • Übrige Salatmasse auf die Olivencreme streichen. Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken und leicht andrücken. Brote diagonal durchschneiden.
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