Zutaten

Für 250 ml

  • 2 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Schlagsahne
  • 4 EL Mandel- oder Nusslikör
  • 2 EL Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Zucker dazugeben und unter Rühren bräunen. Mit der Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren kurz köcheln.
  • Den Likör dazugießen und die Sauce noch mal durchrühren. Nach Belieben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Mandeln goldbraun rösten und über die Karamellsauce streuen.
Verwendung

Passt zu diversen Eissorten, Vanille- oder Schokoladenpudding, Bayerischer Creme.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.