Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 EL Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Dose süße Kokosnusscreme (400 ml)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 4 Minzezweige
  • 3 EL geröstete Erdnusskerne
  • 3 EL Kokoschips
Zubereitungsschritte
  • Zucker mit 1 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. In 4 kleine Förmchen gießen und fest werden lassen.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend tropfnass in einem kleinen Topf bei ganz schwacher Hitze auflösen. In dünnem Strahl in die Kokosnusscreme rühren. 1/3 der Creme abnehmen und mit der Erdnussbutter verrühren.
  • Kokos- und Erdnusscreme nacheinander in die Förmchen schichten. Mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  • Den Flan auf 4 Portionsteller stürzen. Die Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Flan mit Minze, gerösteten Erdnüssen und Kokoschips sowie evtl. ein paar Karamelltropfen garniert servieren.