Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Zucker
  • 1 Mango
  • 4 Eier
  • 75 g Schlagsahne
  • 75 ml Milch
Zubereitungsschritte
  • 120 g Zucker mit 1 TL Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. Sofort in 4 feuerfeste Förmchen (à 200 ml Inhalt) füllen.
  • Mango und Papaya schälen. Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Die Papaya halbieren, entkernen und ebenfalls grob zerkleinern. Beide Fruchtsorten in eine Schüssel geben und pürieren.
  • Den Ofen auf 160 Grad (Umluft: 140 Grad) vorheizen. Eier mit Sahne, Milch, übrigem Zucker verrühren. Das Fruchtpüree unterziehen. Masse in die Förmchen füllen, in eine Auflaufform mit heißem Wasser stellen. Im Ofen ca. 50 Min. garen. Herausnehmen, erkalten lassen. Zum Servieren mit einem Messer am Förmchenrand entlangfahren, Plans auf Teller stürzen. Evtl. mit Papaya, Minzeblättchen garnieren.
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