Zutaten

Für 6 Portionen

  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • 500 g Erdbeeren (geviertelt)
  • 70 g Puderzucker (gesiebt)
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 150 ml Schlagsahne
  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Vanilleschote, Mark von
  • 3-4 EL Amaretto
  • 70 g Amaretti (grob zerbröselt)
Zubereitungsschritte
  • Gelatine einweichen. Erdbeeren mit 30 g Puderzucker und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
  • Sahne halbsteif schlagen. Joghurt mit Vanillemark und restlichem Puderzucker verrühren. Gelatine im erwärmten Amaretto auflösen, mit Joghurt und Sahne mischen. 2 Stunden kalt stellen.
  • 100 g Erdbeeren mit 2 EL Erdbeersaft pürieren. Restliche Beeren untermischen. Joghurt und Erdbeeren mit Amarettibröseln anrichten.
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