Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Glas (370 ml) Sauerkirschen
  • 100 g Schoko-Mint-Täfelchen
  • 100 g Schlagsahne
  • 500 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 2 EL (30 g) Zucker
  • Minze zum Verzieren
Zubereitungsschritte
  • Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. 2 Mint-Täfelchen mit einem scharfen Messer diagonal halbieren und beiseitelegen. Übrige Täfelchen hacken. Sahne steif schlagen.
  • Joghurt, Vanillin-Zucker und Zucker in einer Schüssel glatt verrühren. Die gehackten Mint-Täfelchen unterrühren. Die Sahne mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
  • 4 Kirschen zum Verzieren beiseitelegen. Restliche Kirschen in 4 Dessertgläser verteilen. Die Joghurtcreme draufgeben. Mit Kirschen, den halbierten Mint-Täfelchen und mit Minze verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.