Zutaten
Für 6 Portionen
- 300 ml Vollmilchjoghurt
- 150 ml Creme fraîche
- 100 ml Milch
- 80 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 4 EL heißes Wasser
Kirschsauce
- 500 g Kirschen
- 80 g Zucker
Zubereitungsschritte
- Für die Creme Joghurt, Creme fraîche, Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 EL heißem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen.
- Für die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Die Creme mit Kirschsauce servieren.