Zutaten

Für 6 Portionen

  • 300 ml Vollmilchjoghurt
  • 150 ml Creme fraîche
  • 100 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 4 EL heißes Wasser

Kirschsauce

  • 500 g Kirschen
  • 80 g Zucker
Zubereitungsschritte
  • Für die Creme Joghurt, Creme fraîche, Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 EL heißem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen.
  • Für die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Die Creme mit Kirschsauce servieren.
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