Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 1/8 l Kirschsaft
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 60 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 2 Blatt rote Gelatine
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 125 g süße Sahne
  • 400 g entsteinte dunkle Süßkirschen

Zum Garnieren

  • Schlagsahne
  • Süßkirschen
Zubereitungsschritte
  • Joghurt mit Kirschsaft, Kirschwasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren.
  • Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren.
  • Sahne steif schlagen, unterheben und Kirschen unter die Masse heben.
  • Creme mit Schlagsahne und Kirschen garniert servieren.