Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Speisequark
  • 3 EL Honig
  • 1/2 Apfelsine, Saft von
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 1 Eigelb
  • 2 Apfelsinen oder
  • 6 EL Mandarinenspalten aus der Dose
  • 2 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitungsschritte

Quark in eine Schüssel geben. Honig, Säfte und Eigelb dazugeben und das Ganze mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Apfelsinen schälen, in Spalten teilen, enthäuten, in kleine Stückchen schneiden und unter die Quarkcreme mengen. In Portionsgläser füllen, mit Apfelsinenscheiben garnieren und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.