Zutaten

Für 4 Portionen

  • 0,25 TL Zimt
  • 100 g brauner Zucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Haferflocken
  • 150 g Butter
  • 1 Auflaufform
  • Butter für die Form
  • 4 große Äpfel
  • 30 g Zucker
  • 2 EL Wasser
Zubereitungsschritte
  • Für die Krümel: den Zimt mit dem braunen Zucker vermischen und Mehl, Haferflocken und Butter dazugeben.
  • Die Auflaufform mit Butter einfetten. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, mit Wasser und Zucker in die Form geben, die Krümel darüber streuen. 30 bis 40 Minuten bei ca. 180°C backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.