Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Äpfel
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Geriebene Haselnüsse
  • 1/2 TL Abgeriebene Orangenschale
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
  • Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.