Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Ananas

Soße

  • 1 EL. Erdbeerkonfitüre
  • 2 EL Orangenlikör
  • 1 TL. abgeriebene Orangenschale
  • Einige Blättchen Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren halbieren, Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Die Hälfte der Erdbeeren mit Konfitüre, Likör und Orangenschale pürieren. Restliche Erdbeeren mit Ananas mischen und in Glasschälchen verteilen. Erdbeersoße darübergießen.
  • Dessert mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.