Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Joghurt (am besten aus Schafsmilch)
  • 100 ml Honig
  • 1/8 l süße Sahne
  • 12 Feigen
  • 3 EL Walnüsse
Zubereitungsschritte
  • Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel teilen.
  • Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen bestreuen.
  • Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.