Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Bananen
  • 1 Zitrone; unbehandelt
  • 2 EL Honig
  • 150 g Mandeln; grob gehackt
  • 1 EL Butter; gehäuft
  • Butter für die Form
Zubereitungsschritte
  • Auflaufform fetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Geschälte Bananen halbieren, in die Form legen. Zitronenschale abreiben, in einer kleinen Schale mit Honig verrühren. Zitrone auspressen, Bananen damit beträufeln, dann mit der Honig-Zitronenschalen-Masse bestreichen, mit Mandeln bestreuen.
  • Butterflöckchen darüber verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen backen, sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.