Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Bananen
  • 200 g Sahne
  • 1 Glas Himbeergelee
  • 100 g Kuvertüre (zartbitter)
  • evtl. etwas Orangenlikör
Zubereitungsschritte
  • Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen und über die geschälten Bananen gießen. Kurz kalt stellen.
  • Für die Sauce das Himbeergelee mit der Sahne bei niedriger Temperatur flüssig werden lassen. Vielleicht noch einen Spritzer Orangenlikör zugeben - fertig!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.