Zutaten

Für 4 Portionen

  • Schokoraspel
  • etwas Zucker
  • etwas Zitronensaft
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • 4 Birnen
Zubereitungsschritte

Eine köstliche und zugleich gesunde Nachspeise sind Birnen mit Joghurtsahne. Dafür werden frische Birnen geschält und mit einer Reibe grob gerieben. In einer Schüssel nun einen Becher saure Sahne mit dem Joghurt vermengen. Das Ganze mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Joghurtsahne wird anschließend mit den geriebenen Birnen vermengt. Zum Schluss die Nachspeise mit Schokoraspeln dekorieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.