Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 große Dose Pfirsiche (850 ml)
  • 100 g weiche Butter
  • 200 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 1 Msp. Zimt
Zubereitungsschritte
  • Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Früchte in Spalten schneiden und in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
  • Butter, Mehl, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit 2 Gabeln zu Streuseln verarbeiten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
  • Die Streusel auf den Pfirsichen verteilen und in ca. 30 Min. goldgelb backen. Crumble auf Teller verteilen und evtl. mit Minze garnieren.
  • Für die Soße den Vanillejoghurt mit Zimt cremig rühren und zum Crumble servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.