Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Ananas (1 kg)
  • 2 Kiwis
  • 2 Orangen
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
Zubereitungsschritte
  • Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
  • Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus den Häuten lösen.
  • Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den Vanillinzucker unterschlagen.
  • Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit der Sahne servieren.