Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Ananas (1 kg)
- 2 Kiwis
- 2 Orangen
- 1/8 l Schlagsahne
- 2 EL Kokosraspeln
- 1 Pkg. Vanillinzucker
Zubereitungsschritte
- Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
- Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus den Häuten lösen.
- Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den Vanillinzucker unterschlagen.
- Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit der Sahne servieren.