Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Orange, Saft von
  • 1 Zitrone, Saft von
  • Zucker nach Geschmack
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Johannisbeeren (schwarz & rot)
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
Zubereitungsschritte

Früchte kurz waschen und abtropfen lassen. 1/3 der Früchte durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft abschmecken. Sauce über die Beeren gießen und gut gekühlt servieren.

Dazu passt Sahne oder Grießpudding.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.