Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Kiwis
- 250 g Erdbeeren
- 1 klein. Ogen- oder Netzmelone ( 1 kg)
- 1 Pkg. Himbeeren (TK, 250 g)
- 1 TL Zitronensaft
- 5-4 EL Zucker
- 1 EL Himbeergeist
- Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
- Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren.
- Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aus der Schale lösen.
- Die aufgetauten Himbeeren mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und Himbeergeist würzen.
- Früchte mischen und mit der Himbeersoße servieren. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.