Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Kiwis
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 klein. Ogen- oder Netzmelone ( 1 kg)
  • 1 Pkg. Himbeeren (TK, 250 g)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 5-4 EL Zucker
  • 1 EL Himbeergeist
  • Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
  • Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren.
  • Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aus der Schale lösen.
  • Die aufgetauten Himbeeren mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und Himbeergeist würzen.
  • Früchte mischen und mit der Himbeersoße servieren. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.