Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/4 l Milch
  • 1 Pkg. Dessert-Soßenpulver "Vanille" (ohne Kochen, für 1/4 l Milch)
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 EL + 1 EL Zucker
  • 1/2 Honigmelone (ca. 250 g)
  • 1 reife Mango (ca. 300 g)
  • 1-2 Kiwis
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 EL Orangensaft
  • Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitungsschritte
  • Milch und Soßenpulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. l Minute verrühren. Joghurt und 1 EL Zucker unterrühren.
  • Melone entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
  • Orangensaft und 1 EL Zucker verrühren. Mit den Früchten mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Obstsalat in 4 Dessertschalen füllen und die Joghurt-Vanillesoße als Haube darüber gießen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.