Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Apfel
  • 50 g blaue Weintrauben
  • 2 Bananen
  • 1 Mango
  • 1 Ananas
  • 1 Orange
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Limette, Saft von
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 2 Zweige Minze
  • 200 g Vanillejoghurt
Zubereitungsschritte
  • Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Weintrauben abbrausen und trockentupfen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Ananas putzen, wie die Orange schälen und beides würfeln. Rosinen mit heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
  • Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Honig, Zimt und Limettensaft verrühren. Die Marinade über den Obstsalat geben und alles gut mischen. Den Obstsalat ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Den Obstsalat evtl. mit etwas Honig nachsüßen. Mit den Mandeln bestreuen. Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Obstsalat damit anrichten.

Mit Vanillejoghurt servieren.