Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Pkg. Schokoladenpudding
  • 1/2 l Milch
  • 2 EL Zucker, geh.
  • 2 Orangen
  • 1 Grapefruit
  • 1/2 B. Sahne, (100 g)
  • Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
  • Puddingpulver mit 4 EL Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen.
  • Pudding in eine Rührschüssel füllen, mit Klarsichtfolie abdecken, kalt stellen.
  • Orangen und Grapefruit filieren.
  • Sahne steif schlagen. Schokoladen-Pudding durchrühren, Sahne unterheben.
  • 2/3 der Früchte in eine Glasschale geben. Pudding darüber verteilen.
  • Mit Früchten und Zitronenmelisse verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.