Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Pkg. Schokoladenpudding
  • 1/2 l Milch
  • 2 EL Zucker, geh.
  • 2 Orangen
  • 1 Grapefruit
  • 1/2 B. Sahne, (100 g)
  • Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
  • Puddingpulver mit 4 EL Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen.
  • Pudding in eine Rührschüssel füllen, mit Klarsichtfolie abdecken, kalt stellen.
  • Orangen und Grapefruit filieren.
  • Sahne steif schlagen. Schokoladen-Pudding durchrühren, Sahne unterheben.
  • 2/3 der Früchte in eine Glasschale geben. Pudding darüber verteilen.
  • Mit Früchten und Zitronenmelisse verzieren.