Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Pkg. Schokoladenpudding
- 1/2 l Milch
- 2 EL Zucker, geh.
- 2 Orangen
- 1 Grapefruit
- 1/2 B. Sahne, (100 g)
- Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
- Puddingpulver mit 4 EL Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Pudding in eine Rührschüssel füllen, mit Klarsichtfolie abdecken, kalt stellen.
- Orangen und Grapefruit filieren.
- Sahne steif schlagen. Schokoladen-Pudding durchrühren, Sahne unterheben.
- 2/3 der Früchte in eine Glasschale geben. Pudding darüber verteilen.
- Mit Früchten und Zitronenmelisse verzieren.