Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 1/2 l Milch
  • 5 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Butter
  • Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
  • Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen. Mehl, Salz, Milch und Eigelbe verquirlen.
  • 4/5 der Butter zerlassen, abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Alles Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
  • Eine feuerfeste Form am Boden fetten und den Teig hineingießen. Im auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene 20-30 Minuten backen.
  • Heiß stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.