Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 EL Mandelblättchen
  • 100 ml Starker Kaffee
  • 5 EL Amaretto-Likör
  • 8 Löffelbiskuits
  • 400 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 1-2 EL Zucker
  • Kakao zum Bestäuben

Zum Verzieren

  • Minze
  • Schokoröllchen
Zubereitungsschritte
  • Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertteller legen.
  • Hälfte Kaffee darüber träufeln.
  • Quark, Vanillezucker und restlichen Kaffee cremig rühren. Mit Zucker abschmecken. Ca. 2 EL Mandelblättchen darunter heben.
  • Quarkcreme auf die Löffelbiskuits verteilen. Mit Kakao bestäuben und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Mit Minze und Schokoröllchen verzieren.