Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 EL Mandelblättchen
- 100 ml Starker Kaffee
- 5 EL Amaretto-Likör
- 8 Löffelbiskuits
- 400 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
- 1 Pkg. Vanillin-Zucker
- 1-2 EL Zucker
- Kakao zum Bestäuben
Zum Verzieren
- Minze
- Schokoröllchen
Zubereitungsschritte
- Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertteller legen.
- Hälfte Kaffee darüber träufeln.
- Quark, Vanillezucker und restlichen Kaffee cremig rühren. Mit Zucker abschmecken. Ca. 2 EL Mandelblättchen darunter heben.
- Quarkcreme auf die Löffelbiskuits verteilen. Mit Kakao bestäuben und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Mit Minze und Schokoröllchen verzieren.