Zutaten

Für 6 Portionen

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 5 EL Milch
  • 50 g Zucker
  • 200 g Honigkuchen
  • 6-8 EL Kaffeelikör
  • Kakao zum Bestäuben

Zum Verzieren

  • 1 Karambole (Stern-frucht) und
  • 12 Physalis (Kapstachelbeeren)
Zubereitungsschritte
  • Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Honigkuchen in Scheiben schneiden. Evtl. passend für die Dessertgläser in Form schneiden.
  • Honigkuchen und Mascarpone-Creme abwechselnd in 6 Dessertgläser einschichten. Dabei die Honigkuchenscheiben mit etwas Likör beträufeln. Mit Creme abschließen.
  • Mithilfe einer Schablone oder eines Ausstechförmchens mit Kakao Sterne auf die Creme stäuben. Honigkuchen-Tiramisu mit Karambole und Physalis verzieren.
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