Zutaten

Für 8 Portionen

  • 200 g Amarettini
  • 1 Becher Kirschgrütze (500 g)
  • 200 g Sahne
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 500 g Magerquark
  • 3 EL Milch
  • 6 EL Puderzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • Schokoperlen
Zubereitungsschritte

Amarettini grob zerkleinern und in eine Auflaufform (ca. 30x20 cm) geben. Kirschgrütze gleichmäßig darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Magerquark mit Milch, Puderzucker und Kakaopulver verrühren. Sahne unterheben. Creme auf die Kirschgrütze streichen. Im Kühlschrank ca. 4 Std. kühlen. Vor dem Servieren mit Schokoperlen bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.