Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 TL löslicher Espresso
  • 4 EL Amaretto-Likör oder Mandelsirup
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 100 g Löffelbiskuits
  • Kakao zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
  • Espresso in 8 EL kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Mit Likör mischen. Quark, Mascarpone und Vanillin-Zucker glatt rühren.
  • Eine eckige flache Form (ca. 8 x 13 cm) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4-6 EL Espresso- Mischung beträufeln. Hälfte Mascarpone-Creme darauf glatt streichen. Übrige Löffelbiskuits darauf legen und mit der restlichen Espresso-Mischung beträufeln. Restliche Mascarpone-Creme darauf streichen.
  • Tiramisu zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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