Zutaten

Für 6 Portionen

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zucker
  • 800 g Heidelbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Schlagsahne
  • 150 g Magerquark
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g dunkle und helle Schokolade, geraspelt
Zubereitungsschritte
  • Eine eckige Form mit Löffelbiskuits auslegen. Den Zitronensaft mit der Hälfte des Zuckers verrühren, die Biskuits damit beträufeln. Eine Schicht Heidelbeeren darüber verteilen.
  • Die Mascarpone mit der Schlagsahne und dem Quark, Vanillezucker und dem restlichen Zucker cremig schlagen und über den Heidelbeeren verteilen. Die restlichen Heidelbeeren daraufsetzen. Mit der geraspelten Schokolade bestreuen und ca. 5 Stunden, am besten jedoch über Nacht, in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
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