Zutaten
Für 6 Portionen
- 2 Dos. (à 314 ml) Mandarinen
- 1 Pkg. (350 g) Frühstückskuchen
- 100 ml kalter, starker Kaffee
- 3-4 EL Amarettolikör
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 Pkg. Vanillin-Zucker
- 2 EL Kakao
Zubereitungsschritte
- Mandarinen abtropfen, Saft dabei auffangen. Kuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine Form (ca. 14x24 cm) damit auslegen. Kaffee und Likör verrühren und darüberträufeln.
- Mandarinen darauf verteilen. Mascarpone, Quark, 6 EL Mandarinensaft und Vanillin-Zuckerverrühren. Creme auf die Mandarinen geben. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Danach mit Kakao bestäuben. In 6 Stücke schneiden, anrichten und verzieren.