Zutaten

Für 6 Portionen

  • 2 Dos. (à 314 ml) Mandarinen
  • 1 Pkg. (350 g) Frühstückskuchen
  • 100 ml kalter, starker Kaffee
  • 3-4 EL Amarettolikör
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 2 EL Kakao
Zubereitungsschritte
  • Mandarinen abtropfen, Saft dabei auffangen. Kuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine Form (ca. 14x24 cm) damit auslegen. Kaffee und Likör verrühren und darüberträufeln.
  • Mandarinen darauf verteilen. Mascarpone, Quark, 6 EL Mandarinensaft und Vanillin-Zuckerverrühren. Creme auf die Mandarinen geben. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Danach mit Kakao bestäuben. In 6 Stücke schneiden, anrichten und verzieren.