Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Dose (425 ml) Aprikosen
  • 2 EL Kokosraspel
  • 4 Kokos-Zwiebäcke
  • 3-4 EL Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
  • 150 g Schlagsahne
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • Kokos-Chips zum Verzieren
Zubereitungsschritte
  • Aprikosen gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und sofort herausnehmen. Abkühlen lassen.
  • Eine Form (15 x 15 cm) mit Zwieback auslegen. Likör und 4 EL Aprikosensaft darüberträufeln.
  • Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Kokosraspel verrühren. Sahne unterheben.
  • Kokoscreme gleichmäßig auf dem Zwieback verteilen. Aprikosen in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Kokos-Chips rösten. Tiramisu damit verzieren.
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