Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Quark (20 % Fett)
  • 2-3 gehäufte EL Zucker
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 150 g Schlagsahne
  • 12 Löffelbiskuits
  • 100 ml starker kalter Kaffee
  • 3 EL Amaretto
  • 500 g Erdbeeren
  • 1-2 TL Kakao
  • 1 Bio-Zitronenscheibe und Minze zum Verzieren
Zubereitungsschritte
  • Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
  • Eine rechteckige Form (ca. 16 x 20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen. Kaffee und Likör verrühren. Über die Biskuits träufeln. Quarkcreme daraufstreichen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
  • Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Quarkcreme mit Kakao bestäuben und mit Erdbeeren belegen. Tiramisu mit Minze und Zitronenscheibe verzieren.