Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 Eier
- 4 Zwiebeln (ca. 120 g)
- 40 g Butter oder Margarine
- 1 kl. Dose geschälte Tomaten (Ew. 400 g)
- 1 Pkg. Tomatenpüree (500 g)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 1 Glas Kapern (50 g, abgetropft)
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen.
- Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten.
- Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca.
- 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
- Die Eier halbieren und in die Sauce geben.
Dazu passt Baguette.