Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Eier, hartgekochte
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 groß. Apfel, säuerlicher (z.B. Delicious)
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Brunnenkresse für die Garnitur
Zubereitungsschritte
  • Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den anderen vorbereiteten Zutaten mischen.
  • Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat ziehen. Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat zum Schluß damit garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.