Zutaten
Für 8 Portionen
- 12 Eier
- 1 Bd. Brunnenkresse
- 1 Glas Mayonnaise (250 g, 50%)
- 100 g Crème fraîche
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1-2 TL Zitronensaft
- etwas Worcestershiresauce
- 3 Tabletts Gartenkresse
Zubereitungsschritte
- Die Eier 8 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und pellen.
- Brunnenkresse, wenn nötig, waschen, von den Stielen schneiden und mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren.
- Die Soße mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen.
- Die Eier halbieren und auf eine Platte legen. Die Gartenkresse von den Tabletts schneiden, in Büscheln zwischen die Eier legen. Eier mit etwas Soße verzieren, die restliche Soße dazu servieren.