Zutaten

Für 8 Portionen

  • 12 Eier
  • 1 Bd. Brunnenkresse
  • 1 Glas Mayonnaise (250 g, 50%)
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • etwas Worcestershiresauce
  • 3 Tabletts Gartenkresse
Zubereitungsschritte
  • Die Eier 8 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und pellen.
  • Brunnenkresse, wenn nötig, waschen, von den Stielen schneiden und mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren.
  • Die Soße mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen.
  • Die Eier halbieren und auf eine Platte legen. Die Gartenkresse von den Tabletts schneiden, in Büscheln zwischen die Eier legen. Eier mit etwas Soße verzieren, die restliche Soße dazu servieren.
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