Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3/8 l Schlagsahne
  • 1/8 l Gemüsebrühe (instant)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL fertige Chilisoße
  • 5 EL mittelscharfer Senf
  • 12 hartgekochte Eier
  • 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  • Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
  • Soße evtl. binden.
  • Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

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