Zutaten
Für 4 Portionen
- 3/8 l Schlagsahne
- 1/8 l Gemüsebrühe (instant)
- 200 g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL fertige Chilisoße
- 5 EL mittelscharfer Senf
- 12 hartgekochte Eier
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
- Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
- Soße evtl. binden.
- Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.